TORTA AL COCCO

Ricette facili e veloci!

RICETTE FACILI E VELOCI: TORTA AL COCCO!!

Preparate il Pan di Spagna, una volta raffreddato dividetelo in due.
Riducete a pezzi 200g di cioccolato bianco, fondetelo a bagnomaria e lasciatelo raffreddare completamente.
Montate 250g ricotta con il latte condensato.
Unitevi ora il cioccolato bianco oramai freddo, 50g di farina di cocco e la farina di mandorle.
Ora aggiungete 90g di wafer alla vaniglia spezzettati abbastanza finemente e per ultimo 2.5L di panna fresca montata.
Amalgamate bene il composto e preparate lo sciroppo per la bagna.
In una tegame fate bollire 3L di acqua con 20g di zucchero, 2 cucchiai di rum per dolci e 1succo di 1/2 limone.
Fate sobbollire per 5 minuti circa poi fate intiepidire la preparazione.
Mettete il primo disco di Pan di Spagna, spennellatelo con lo sciroppo e ricoprite con metà della crema e coprite con il secondo disco di Pan di Spagna.
Bagnate con lo sciroppo e rivestite con la crema rimasta.
Spolverizzate con 50g di cocco rapè, decorate con le mandorle a lamelle e le praline al cocco.
Mettete la Torta al Cocco in frigorifero fino al momento di servirla in tavola …
Una volta assaggiata non ne potrete fare a meno!!