PASTICCINI DI PASTA DI MANDORLE

Ricette facili e veloci!

RICETTE FACILI E VELOCI: Oggi abbiamo deciso di consigliarvi un ottimo dolce oltre che facile veloce, buonissimo!
I PASTICCINI DI PASTA DI MANDORLE sono dei gustosissimi dolcetti, ideali da assaporare in ogni periodo dell’anno, caratterizzati da una consistenza morbida e friabile! Si preparano davvero in un attimo, con pochi passaggi e con l’unica accortezza di lasciare la pasta a riposare in frigorifero per almeno dodici ore.

Innanzitutto inserite le mandorle all’interno del contenitore di un robot da cucina assieme allo zucchero e tritatele molto finemente. Poi versate l’impasto di mandorle in una ciotola ed unitevi anche i due albumi e l’essenza di vaniglia ed utilizzando, un mestolo in legno, amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Inserite l’impasto dei pasticcini all’interno di una sac a poche con bocchetta a stella e cominciate a dar forma ai biscotti adagiandoli su una teglia ricoperta da carta da forno; distanziate adeguatamente i pasticcini gli uni dagli altri per fare in modo che durante la cottura non si attacchino fra loro!
Disponete sopra ogni pasticcino una ciliegia candita e poi mettete la teglia contenente i pasticcini in frigorifero per almeno 12 ore.
Trascorso il tempo di riposo in frigorifero e dopo aver preriscaldato il forno alla temperatura di 180°C, inseritevi i pasticcini di pasta di mandorle e fateli cuocere per 12 minuti facendo attenzione a non farli diventare troppo scuri (anzi, la pasta deve rimanere piuttosto chiara).
Provali e scrivici cosa ne pensi!!